Сегодня ведется массовое строительство жилых домов, развлекательных и торговых центров, муниципальных и спортивных заведений. Эта отрасль промышленности набирает обороты и немыслима без аренды подъемных кранов.

Без этого оборудования невозможно возвести многоэтажные здания, так как на каждом этапе нужно перемещать грузы самого разнообразного предназначения и конфигурации.

Аренда крана до 170 т с выносом стрелы до 40 м или 48 м вместе с коньком позволяет решать практически все задачи, которые приходится решать при возведении многоуровневых сооружений, где есть необходимость поднятия предметов на высоту или перемещения их в пределах строительной площадки.

Аренда автокрана автовышки используется на таких этапах строительства зданий:

- Закладка фундамента. В котлован опускаются железобетонные блоки, стальные каркасы для армирования, емкости с раствором.

- Прокладка коммуникаций. Осуществляется загрузка и установка труб, септиков, приборов управления.

- Поднятие стен. В зависимости от типа строения выполняется доставка на верхние уровни поддонов с кирпичами, панелей, плит перекрытия, оконных блоков, отделочных материалов и рабочего оборудования.

- Монтаж крыши. Кран поднимает стропильные конструкции, утеплительные, изоляционные и кровельные материалы.

Таким образом, аренда кранов востребована там, где невозможны погрузочно-разгрузочные работы с помощью мускульной силы человека.

Наш заказчик арендовал в нашем спецпарке автокран для использования в строительстве многоквартирного дома. Срок аренды – месяц.

Обращайтесь в нашу компанию, мы давно работаем в этой сфере услуг и готовы предложить вам самые выгодные условия сотрудничества.

Фотогалерея

Аренда автокрана при строительстве дома

Закажите спецтехнику со скидкой